skip to main |
skip to sidebar
Malam ini ku hadiri resepsi pernikahan temenku, Erik Setiawan. Acara digelar di Grand Liberty, lantai 2 bellagio Hall. Sambil menunggu acara dimulai kuintiplah menu makanan yang bakal disajikan. Ada Udang Goreng Salad Buah, Sop sirip daging kepiting, dua kombinasi, Cuk Phu Phing An, Tahu Jepang Saus Kepiting Brokoly, Ikan Nila Goreng Asam manis, Ifu mie goreng seafood, dan ditutup dengan longan sari kelapa. Pas di depanku ada layar yang menampilkan slide foto perjalanan kedua mempelai ke Tokyo bulan oktober kemaren dicampur foto pengantin. Untuk bulan desember udah 3 resepsi pernikahan yang saya hadiri, 2 diantaranya jatuh di hari yang sama. Musim kawin kayaknya berlangsung diakhir-akhir tahun seperti ini. Acara udah mulai berlangsung dengan diawali masuknya wali mempelai. Gue undur diri dulu ya agar bisa menikmati åcara.:-D
No comments:
Post a Comment
Kasih Donk Komentarnya